首页 > 党建工作 > 正文

发布时间:2019-10-01文章来源: 浏览次数:

9月30日,凉水实验林场直属党支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,组织全体党员参观了大箐山县红色收藏品主题教育展览馆。

进入展览馆后,跟随着讲解员认真细致的介绍,党员们逐一参观了“植树造林绿化祖国”、“改革开放富民强国”、“壮丽七十年奋斗新时代”、“数英雄人物还看今朝”、“新时代永远跟党走”等主题展示内容。通过现场看展品,听讲解,党员们充分感受到老一辈共产党员和先进模范的革命奋斗精神,纷纷表示要坚定自己的共产主义信仰,坚定不移地向前辈们学习,直面历史,不忘初心,牢记使命,继续前行,为共产主义事业奋斗终身。

自学校部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作以来,林场直属党支部高度重视、积极响应,严格按照学校要求,强化组织领导,加强宣传引导,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,扎实稳步推进主题教育活动的各项工作,把开展主题教育与林场实际工作有机结合起来,加强党员的使命感和责任感,激励全体党员以认真的态度,务实的举措,实干的作风,做好本职工作,推动林场的发展,以实际行动助力学校“双一流”建设发展。(文:王蔚/图:顾伟)