林场召开职工大会传达教育部巡视组向学校反馈的巡视意见

发布时间:2019-01-04文章来源: 浏览次数:

2019年1月3日,凉水实验林场召开职工大会,传达教育部第四巡视组向东北林业大学巡视反馈情况,以及学校今冬明春火灾防控工作会议精神和有关要求。学校校长助理李凤日、校防火办主任田海、林场党支部书记刘吉春、副场长李文友及全体干部职工参加了会议,会议由林场党支部书记刘吉春主持。

会上,李凤日同志向教职工逐条逐句的传达了教育部第四巡视组反馈意见、巡视组收到的一些涉及有关干部的问题及巡视组提出的建议,并传达了学校党委书记张志坤代表学校表态发言精神。

随后,田海同志传达了学校今冬明春火灾防控工作文件精神,强调防控火灾工作要责任落实到位,及时排查隐患,确保今冬明春防火工作的顺利完成。

会议最后,刘吉春同志代表林场教职工做表态发言。他强调,学校的这两份传达非常重要,特别是对巡视工作反馈的传达,提出的意见客观中肯,林场作为学校教辅单位,要以问题为导向,以此为契机,积极整改自身存在的问题,发挥科研教学基地的作用,为学校的发展助力。(文/图:王蔚)