凉水实验林场召开全场职工大会

发布时间:2019-06-13文章来源: 浏览次数:

6月10日,凉水实验林场召开了全场职工大会,宣布校党委关于凉水实验林场处级领导干部任免的决定。会议由副场长李文友主持,校长助理李凤日和新任场长关大鹏出席了会议。

会上,校长助理李凤日依次宣读了学校党委关于免去刘吉春同志凉水实验林场直属党支部书记,关大鹏同志任凉水实验林场场长,李文友同志任凉水实验林场副场长的决定。随后,关大鹏场长作了自我介绍和新任职表态发言,李文友副场长代表原凉水实验林场直属党支部书记刘吉春同志做离职发言。

最后,校长助理李凤日代表学校党委作了重要指示,一是服从组织安排。全场职工要有大局观,要全力支持、配合新任领导班子的工作。二是抓好党建工作,发挥党建引领作用,指导林场工作。三是要准确把握林场定位,注重工作创新,突出亮点。李凤日强调,凉水实验林场既是国家级自然保护区,也是东北林业大学科研教学实践基地,要紧跟学校发展的大趋势,如何整合资源发挥优势,打造全国领先的保护区及教学实践基地,需要全场职工共同努力,创新实践,团结协作,走出一条新路子。他期望在新任领导班子的带领下,凉水实验林场的各项工作越来越好。(文/图:王蔚)

IMG_20190610_083035