凉水实验林场党支部召开中心组学习会议

发布时间:2019-07-20文章来源: 浏览次数:

7月19日,凉水实验林场在五楼会议室召开了理论中心组学习会议。会议第一时间传达学习了校党代会精神。会议由关大鹏场长主持,全体中心组成员参加了会议。

会上,关场长传达了学校党委工作报告精神。他指出,张志坤书记所作报告立足于新时代,结合了党情、国情和校情,有高度,有深度,胸怀全局,彰显了东林风格,充分体现了校党委的责任担当,坚定了全场师生教工努力把东林“建设成中国特色、世界一流大学”的信心。他强调,报告中明确指出改革林场的管理体制和运行机制,充分发挥教学科研基地作用,表明了学校改革的决心。他要求,全场党员高度重视,积极学习报告精神,结合实际工作,找准切入点,扎实推进林场改革,助力学校“双一流”建设,全面开启学校建设中国高水平大学新征程。(文/图:王蔚)