凉水实验林场召开全场职工大会

发布时间:2019-09-21文章来源: 浏览次数:

9月20日,凉水实验林场召开了全场职工大会,宣布学校党委对凉水实验林场处级主要领导职务任命决定。汪永涛同志任林场直属党支部书记。

学校党委常委、副校长孙猛出席会议并作重要讲话,林场场长关大鹏主持会议。校国有资产管理处处长邹本存、林场副场长李文友出席会议,林场全体职工参加了此次大会。

会上,学校党委常委、副校长孙猛同志宣读了关于汪永涛同志任凉水实验林场直属党支部书记的任命决定。汪永涛在会上做任职表态发言时表示,感谢组织的培养、信任和关心,坚决服从学校党委任命决定,同时非常荣幸加入凉水林场大家庭,要在今后的工作中做到“三个加强”,并与林场班子一道,带领全场职工,加快林场建设发展,为学校发展添砖加瓦。随后,关大鹏代表林场现任领导班子做了表态发言,他表示,学校根据林场发展实际,对林场领导班子做出调整,这是学校党委对林场建设发展的重视和关心,我们坚决拥护、坚决服从学校党委的决定。今后,林场领导班子将在校党委的领导下,讲团结、讲大局、讲政治、讲稳定,积极谋发展,凉水林场的明天一定会更加美好。

最后,孙猛副校长表示,今年以来学校调整了一大批中层干部的岗位,使许多年富力强的同志走上领导干部岗位,到目前为止也取得了很大的成效,得到了广大干部群众的好评。他代表学校党委对林场领导班子及全体管理人员提出几点要求,一是把“不忘初心,牢记使命”主题教育与学校第十三次党代会精神学习统筹好,将其融入林场各项工作中,实打实做出好成绩;二是规范做好日常工作的同时,也要谋划创新发展,在老办法基础上要有新举措,做好林场未来发展规划。三是加强生产安全工作,提高政治站位,要充分认识到安全稳定工作的重要性,从严从细做好安全工作。他预祝凉水实验林场在新班子的带领下,各项工作越做越好。(文:王蔚/图:顾伟)