学校考核组到凉水林场进行考核

发布时间:2023-04-05文章来源: 浏览次数:

根据《东北林业大学处级党政领导班子和处级党政领导干部2022年度考核暨届末考核方案》要求,4月4日上午,学校人事处副处长兼人才工作办公室主任、党委组织部副部长陈立君带队到凉水林场对处级领导班子和处级领导干部进行任期考核暨2022年度考核。

会议由凉水林场直属党支部书记王爱民主持,陈立君处长首先介绍了学校党委选派的两位挂职场长助理的基本情况,然后介绍了此次考核的方案和总体要求,两位挂职场长助理进行了表态发言,林场场长汪永涛表示欢迎学校考核组和挂职干部的到来,将积极配合考核组开展工作,为挂职干部提供好生活保障,希望挂职干部为凉水林场多做贡献。

会后,考核组按照要求和林场干部职工进行了单独谈话。(作者:孙虎;审核人:王爱民)