凉水实验林场召开全场职工代表大会

发布时间:2023-05-11文章来源: 浏览次数:

2023年5月10日上午,学校党委组织部正处级组织员兼党委组织部副部长于鹏到凉水林场宣布学校党委干部任命决定。凉水林场直属党支部书记王爱民主持会议,林场新任场长于纪航、原场长汪永涛、副场长李文友及全场干部职工参加会议。

于鹏首先宣布了学校党委任命文件,汪永涛调任学校离退休工作处任处长,于纪航任凉水实验林场场长兼凉水保护区管理局局长。于鹏还简要介绍了汪永涛、于纪航的基本情况,并对免去李文友凉水实验林场副场长、凉水保护区管理局副局长职务的决定进行了简要说明。

汪永涛在发言中表示完全拥护学校党委的决定,回顾了在凉水工作三年多来的点点滴滴,感谢全场职工的支持,虽然取得了一些成绩,但是也有很多差距和不足,并祝愿凉水发展越来越好。

李文友在发言中表示坚决拥护学校党委决定,今后将继续保持工作热情,为凉水发展贡献力量。

于纪航在表态发言中对学校党委的决定表示完全拥护、坚决服从,作为凉水新成员,在新岗位、新征程上要加强学习,结合此次主题教育,要充分开展调研,积极履行岗位职责,继承发扬凉水好的作风和传统,相信在学校党委领导下,全场干部职工支持下,凉水林场的工作将会有更大进步。

王爱民在总结讲话中首先表示对学校党委的决定坚决拥护和支持,热烈欢迎于纪航同志加入凉水大家庭,并提议全场干部职工对汪永涛同志和李文友同志的辛勤工作和努力付出表示感谢。同时要求全场干部职工要进一步提高政治自觉和行动自觉,拥护学校党委决定,做好本职工作,充分发挥主观能动性,现在正处在森林防火紧要期,全场干部职工要戮力同心完成森林防火工作目标。

作者:孙虎    审稿:王爱民

编辑:孙虎    审核:王爱民