凉水实验林场召开中层干部会议

发布时间:2023-05-16文章来源: 浏览次数:

2023年5月15日上午10时,凉水实验林场在场部防火办会议室召开中层干部会议。会议由林场直属党支部书记王爱民主持,林场新任场长于纪航出席会议,林场各科室、岗位负责人参加会议。

王爱民书记首先代表林场干部职工对于纪航场长的到来表示了热别的欢迎,表示将坚决拥护学校党委的决定,和新任场长一起努力把林场工作做好。他要求林场各科室、岗位负责人要“内练基本功、外练精气神”,不断强化业务能力,引领各科室工作取得新进步。

于纪航场长在发言中表示要结合此次主题教育学习,从“学、思、悟、践、行”五个方面着手,向林场职工主动学习,积极思考,发扬“没有调查就没有发言权”的优良作风,尽快熟悉林场业务开展工作,有信心也有决心和大家一起把林场的工作做好。

会前,领导班子召开班子会议,研究了部分重点工作,向林场中层干部做了通报。

作者:孙虎    审稿:于纪航

编辑:孙虎    审核:王爱民