凉水实验林场参加学校第五十五届田径暨阳光体育运动会

发布时间:2023-06-05文章来源: 浏览次数:

六月的东林绿树成荫、风景如画。在全校上下深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之际,6月1日-2日,东北林业大学在学校体育场举办第五十五届田径暨阳光体育运动会。结合凉水林场工作实际,林场直属党支部书记王爱民带队,林场干部职工及学校野生动物与自然保护地学院、林学院师生共计20人参加开幕式检阅,林场6名职工积极参加8个项目的比赛,展示了凉水林场风采,取得不错的成绩。

在开幕式上,校长宋文龙指出,一年一度的田径暨阳光体育运动会,已成为东林人群众体育、竞技运动以及精神文化生活中的年度盛会。学校改革发展任务依然艰巨繁重,此次运动会也必将是一次提升凝聚力的鼓舞动员,希望大家将赛场上拼搏进取、勇于超越的体育精神转化为奋发作为的不竭动力,以健康体魄投入工作和学习,跑出加速度、创造新业绩,共同为建成教育强国和体育强国的宏伟目标贡献东林力量!

目前,凉水林场已完成山上场部职工活动之家升级改造。今后,将结合实际,开展丰富多彩的职工体育文化生活,进一步凝聚力量,切实提高全场干部职工的幸福度和获得感,提振全场干部职工干事创业、奋发有为的决心和力量。

作者:孙虎    审稿:于纪航

编辑:孙虎    审核:王爱民