凉水实验林场召开全场职工大会

发布时间:2023-12-19文章来源: 浏览次数:

2023年12月19日上午9点,凉水实验林场在山下办公楼一楼会议室召开全场职工大会,林场场长于纪航主持会议,直属支部书记王爱民、副场长顾伟出席会议,全场干部职工参加。

王爱民首先通报了学校第五轮巡察整改对凉水实验林场的反馈意见,表示要严格按照学校要求作好巡视后半篇文章,然后宣布了学校党委的任命文件,顾伟同志担任凉水实验林场副场长兼凉水保护区管理局副局长。

顾伟在发言中首先感谢学校党委和行政的信任,感谢全场职工的关心和支持,并表示在以后的工作中将继续砥砺奋进,不断提高党性修养,廉洁修身,全身心投入到建设凉水实验林场的工作当中。

于纪航在总结讲话中首先欢迎顾伟加入林场领导班子,表示新班子将进一步精诚团结,为林场各项事业的发展共同发力。于纪航强调本学期即将结束,正值年终岁尾,林场全体干部职工要各司其职、各尽其责,进一步排查各类安全隐患,确保林场安全、稳定运行。

作者:王国歌    审稿:于纪航

编辑:孙虎     审核:王爱民