凉水实验林场直属党支部召开理论学习中心组会议

发布时间:2018-09-22文章来源: 浏览次数:

9月21日,凉水实验林场在场部科教中心会议室,召开了直属党支部理论学习中心组集中学习会,学习贯彻全国教育大会精神。会议由直属党支部书记刘吉春主持。直属党支部理论学习中心组全体成员参加了学习。

会上,办公室主任刘德君传达了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神。全体成员进行了热烈的讨论。

刘吉春书记强调,林场全体党员干部要深入学习习近平总书记的重要讲话,把握到位,提升服务理念,落实到日常工作中。今年是学校狠抓落实转变工作作风之年,凉水林场作为学校的科研教学基地,要严格要求自己,服务好来场开展科研实习的师生,为学校“双一流”的建设提供有力支撑。

最后,刘吉春书记对下一阶段学习贯彻落实全国教育大会精神,提出四点要求:一是严格执行上级要求,规范化、制度化学习;二是高度重视政治理论学习,跟上时代步伐,不断提升政治理论素养;三是创新理论学习方法,理论与实践相结合;四是做好学习笔记,加强学习交流。(文/图:王蔚)