学校领导到凉水实验林场检查指导秋季森林防火工作

发布时间:2018-09-28文章来源:东林新闻 浏览次数:

9月27日,学校森林防火指挥部总指挥、校党委副书记王玉琦赴凉水实验林场检查指导森林防火工作。王玉琦副书记一行深入林场一线,登瞭望塔、进林班实地查看,检查了林场的扑火装备、物资储备、扑火队伍靠前驻防和内业建设及防火各项责任的落实情况,并听取了林场森林防火和其他工作汇报。他代表学校党委和行政向战斗在森林防火一线的干部职工表示慰问,对凉水实验林场的森林防火工作和其他工作给予了肯定。

王玉琦副书记指出,要认真落实省森林防火会议的相关要求,认真分析今秋森林防火形势,对当前森林防火工作再部署、再动员;要把宣传教育作为预防火灾的第一道屏障;要利用综合手段,全方位、全天候、立体式地监测火情;要通过清山、清林、清河套等手段,立即组织开展“查隐患、补漏洞、抓整改”的专项行动。严格值班调度工作,加强值班值守,切实做好当前森林防火工作。校森防办主任宋福南及相关人员陪同检查。(转自东林新闻)