首页 > 工作动态 > 正文

提振林场士气,共谋凉水发展 ——学校主要领导回到东林森林里的家

发布时间:2023-07-05文章来源: 浏览次数:

7月3日-4日,凉水实验林场迎来家人---学校所有在哈主要领导。学校领导到伊春上甘岭林场调研,走访伊春市大箐山县,同时回到学校森林里的家---凉水实验林场。领导们慰问了凉水林场一线职工,与林场班子成员共同谋划凉水林场未来发展方向,大箐山县委、县政府主要领导驻场迎接、陪同交流。

学校主要领导首先观摩了无人机演练,对林场运用先进技术辅助林政资源管护、应对森林火灾预防方面给予充分肯定。在与林场职工及实习学生交流中,得知职工们日常生活有保障、个人事业有规划、未来发展有目标,同学们在实习研学过程中住得好、吃得好、学得好,勉励职工们继续坚守本职工作、同学们踏实完成学业任务,积极投身生态文明建设,以东林人的精神谱系为信念,筑起国家安全坚实的生态屏障。

随后,学校主要领导听取了林场班子汇报,包括林场发展现状及下一步发展方向,同时听取了制约林场发展厄待解决的主要问题,领导们对林场的发展给与了充分的肯定并提出了建设性意见。

学校领导此次调研活动,提振了林场职工士气,指明了林场未来发展方向。职工们纷纷表示,将以高昂的斗志迎接新的挑战,传承东林精神、铸就红松品格,用东林人的智慧和力量,守护并建设好这个森林里的家。

作者:蒋克研   审稿:于纪航

编辑:孙虎      审核:王爱民